FieldTrip Grade 3 Cimory

Alhamdullilah Puji syukur kepada Allah, doa salawat serta keselematan untuk slalu dicurahkan kepada Rasulullah junjungan dan bimbingan kita Nabi Muhammad bin Abdillah.

Kegiatan Fieldtrip tahun ini terasa istimewa dan sangat dinanti-nati oleh seluruh murid kelas 3, hal ini dikarenakan, 2 tahun belakangan ini fieldtrip dilaksanakan secara online karna pandemi Covid 19. tentu kami berharap dan berupaya aar kegiatan ini bisa berjalan dengan aman dan nyaman, serta memberikan kesan mendalam bagi seluruh murid.

Hari kamis, tanggal 2 Februari 2023 Fieldtrip kelas 3 Alhamdulilah bisa dilaksanakan dibagi ke dalam 3 bus. Keberangkatan pukul 06.30 dan kembali pukul 17.00 dengan diikuti 135 siswa. Selama perjalanan pergi dan pulang seluruh murid sangat senang dan ceria.

Acara disana dimuali dengan membaca doa, mencoba milkshake strawberry comory, menonton theater tentang pembuatan susu cimory, yogurt dan chocomory, melihat burung dan bunglon, ke supermaket cimory, membuat milkshake coklat.

Setelah melakukan semua kegiatan maka kami ishoma saat dzuhur dengan melakukan sholat dan juga makan siang. Alhamdullilah dengan rasa syukur yang sebesar-besarnya seluruh rombongan tiba di sekolah dan kembali pada pukul 17.00 dengan selamat dan bahagia.